Centro Stella Academy
Home Events 30 giugno. Conferenza; Il futuro del cibo

30 giugno. Conferenza; Il futuro del cibo

📅 30 giugno 2020

🕡 20:45

📍 Ovunque tu sia.

👉Il futuro del cibo: opinioni a confronto su cosa andremo a mangeremo

👉Conferenza in diretta tenuta dalla dott.ssa Francesca Andreazzoli e dal dott. Alberto Fiorito

conduce Sonia Boni.

👉“Il futuro è la prevenzione.
Ma è possibile fare vera prevenzione? Siamo abbastanza informati per scegliere fra la miriade di possibilità alimentari che ci vengono proposte ciò che sia salutare e non dannoso per noi? La società sostiene davvero un atteggiamento preventivo e di conquista del benessere?
Qualche spunto di riflessione e strumenti per rispondere a queste domande e poter scegliere … cosa andremo a mangiare”

Francesca Andreazzoli FRANCESCA ANDREAZZOLI:
Medico Omeopata Unicista, specialista in Ematologia, nutrizione veg e oncologia integrata.
Da circa 15 anni si occupa di medicine alternative e complementari, approfondendo lo studio dapprima dell’Idroterapia e dell’Iridologia, successivamente dell’Omeopatia e della Floriterapia di Bach.
Omeopata Unicista, integra l’Omeopatia nella pratica professionale sia come unica terapia in percorsi di cura individualizzati, sia come sostegno ad altri tipi di cura.

Ha inoltre un Master in Floriterapia Clinica, in Counseling e Psicoanalisi Evolutiva Integrata e in Floriterapia Psicodinamica.

Alberto Fiorito ALBERTO FIORITO:
Laureato in Medicina e Chirurgia presso l’Università di Pisa, ha lavorato nel settore della medicina subacquea ed iperbarica e, in seguito, si è specializzato in nutrizione, medicina integrata e omeopatia studiando anche con uno dei padri, il professor Luigi Oreste Speciani. Sulla base del concetto fondamentale che mira a utilizzare le energie del paziente per indirizzarlo verso la guarigione
Ideatore di Progetto Salute
Un progetto per prendere consapevolezza della nostra salute e conoscere le azioni utili per mantenerla!